DANA INSENTIF ATAS PRESTASI MAHASISWA TAHUN 2017

Kamu sudah dengar belum tentang dana apresiasi prestasi?
Kami akan beritahukan khusus buat kamu, mahasiswa UGM, sebuah informasi menarik!

Kamu bisa dapatkan insentif apabila kamu memiliki prestasi yang diraih di tahun 2017 di tingkat regional, nasional, dan internasional. Gimana caranya?

1. Isi form online di laman http://ugm.id/forminsentif
  2. Siapkan berkas dalam softcopy berupa
    • Scan sertifikat juara dalam format .pdf (jika dalam tim, masukkan seluruh sertifikat dalam satu file .pdf)
    • Artikel ulasan kegiatan perlombaan dengan style berita posting-an di website pada umumnya (cukup 2-3 paragraf. Sebagai contoh, bisa mengacu website ugm.ac.id), dan harus dalam format .doc/.docx (jangan .pdf)
    • Scan buku rekening harus atas nama mahasiswa dalam tim atau individu itu sendiri.
    • Foto kegiatan
    • Scan KTM
  3. Kelima berkas (scan sertifikat, artikel ulasan kegiatan, foto kegiatan, scan KTM, dan scan buku rekening) dikirim terpisah (maksudnya tidak disatukan dalam .zip atau .rar; atau boleh pula dimasukkan dalam .zip dan .rar, tetapi harus dalam folder lalu di-zip atau di-rar)
  4. Kirimkan berkas melalui email ke kreativitas@ugm.ac.id dengan subjek: [NAMA KETUA] [NIM KETUA] [NAMA LOMBA] [PEROLEHAN]
  5. TIDAK PERLU MENGISI FORM DAN MENGIRIM EMAIL LEBIH DARI SEKALI JIKA SUDAH BENAR.

Untuk melihat rincian dananya untuk tiap capaian (tim, individu, internasional, nasional, dan regional) bisa dilihat di bawah ini.