Penerima Bidikmisi Angkatan Tahun 2019

Berikut kami sampaikan SK Penerima Bidikmisi Angkatan Tahun 2019 Tahap 1 dan Tahap 2. SK dapat diunduh melalui tautan berikut (klik di sini).

Jadwal pengambilan rekening di Bank Mandiri Cabang Fisipol UGM – Fakultas Ilmu Sosial dan Politik UGM (klik di sini).

Jadwal pengambilan rekening di Bank Mandiri Cabang UGM – Jalan Kaliurang Sekip Blok L-6 (klik di sini)

Pengambilan rekening dilayani pada jam 08.00 – 12.00 dan 13.00 – 14.00. Mohon untuk membawa FC KTP/Identitas diri dan FC KTM.

Bagi mahasiswa yang belum tercantum namanya, mohon menunggu untuk jadwal berikutnya yang akan kami beritahukan melalui halaman ini.

Bagi yang tidak bisa mengambil sesuai jadwal, dilayani setelah pengambilan sesuai jadwal habis.