Kuliah Umum Kerjasama dengan Astra Honda Motor

Penyelenggara : Sekolah Vokasi
Waktu : Jumat, 17 Oktober 2014

Sekolah Vokasi bekerja sama dengan Astra Honda Motor (AHM) mengadakan Kuliah Umum Road Show SAFETY RIDING TO CAMPUS 2014 “Menghapus Jejak Roda” dengan tema Kampus Penggerak Perubahan “Kesadaran Berlalu lintas yang Aman & Selamat”.
Kuliah umum ini akan dilaksanakan pada hari Jumat (17 Oktober 2014) jam 14.00-16.00 WIB di Ruang 225 Sekolah Vokasi (SV) UGM.
Pembicara Kuliah Umum ini diantaranya adalah Dirlantas Polda DIY, DR. Gunadi Shinduwinata (AISI), Heru Sasono (Astra Honda Motor) dan Edo Rusyanto (Ketua Road Safety Assosiation).

Peserta Kuliah Umum akan mendapatkan snack dan sertifikat. Bagi mahasiswa UGM yang berminat mendaftar Kuliah Umum dapat mendaftarkan diri langsung datang ke ruang 139 SV UGM (terbatas hanya untuk 100 peserta).

KULIAH UMUM RSA