Seminar Nasional Teknologi Terapan (SNTT) 2016 SV UGM

Penyelenggara : Sekolah Vokasi
Waktu : Sabtu, 19 November 2016

SNTT 2016

SNTT 2016 Sekolah Vokasi UGM ini merupakan salah satu kegiatan PPM (Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) Sekolah Vokasi UGM dan juga sebagai salah satu kegiatan yang diadakan dalam rangka menyongsong hari jadi Sekolah Vokasi UGM. Kegiatan ini diadakan guna berbagi ide, gagasan serta hasil kajian Menuju Kedaulatan Bangsa melalui Budaya, Sains dan Teknologi. Kegiatan ini juga merupakan gebrakan bukti dari pesatnya perkembangan teknologi terapan yang dilakukan oleh para akademisi, praktisi, maupun peneliti.

Kegiatan seminar ini diadakan guna berbagi (sharing) ide, gagasan, dan hasil kajian Menuju Kedaulatan Bangsa melalui Budaya, Sains dan Teknologi. Selain itu, kegiatan ini juga sekaligus sebagai bukti hasil kajian untuk memberikan SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI TERAPAN 2016 inspirasi bagi peserta dan dosen lain di lingkungan Sekolah Vokasi UGM yang telah terakreditasi atas sejumlah catatan atau temuan dalam menata dan mengelola pendidikan vokasional untuk dijadikan acuan dalam mengembangkan teknologi terapan yang berkualitas.

Kegiatan ini berlangsung pada :

Tanggal : 19 November 2016

Pukul     : 07.00 – 14.00 wib