PPA dan BBM Tahun 2012

Tahun anggaran 2012 pemerintah kembali akan memberikan beasiswa bagi mahasiswa Universitas Gadjah Mada berupa beasiswa:

Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) dan Bantuan Belajar Mahasiswa (BBM) , sejumlah 3.150 mahasiswa penerima beasiswa PPA (perpanjangan dan baru) dan beasiswa BBM (perpanjangan dan baru) degan penerimaan masing-masing sebesar Rp 350.000,- per bulan.

Bagi mahasiswan yang berminat beasiswa ini segera mengajukan ke fakultas masing-masing dan paling lambat diterima di Subdit Kesejahteraan Mahasiswa Direktorat Kemahasiswaan UGM paling lambat tanggal 9 April 2012, dan paling lambat di fakultas tergantung kebijakan masing-masing fakultas.

Adapaun persyaratan untuk mengajukan beasiswa ini sebagaimana lampiran berikut (download). Formulir pendaftaran (download)