KAMADIPA SV UGM Gelar Acara Donor Darah di Halaman SV UGM

IMG_0797

Rabu (3/6), Keluarga Mahasiswa Diploma Pariwisata (KAMADIPA) SV UGM gelar acara sosial masyarakat berupa donor darah dan pembagian beras gratis. Acara yang berlangsung di Halaman Sekolah Vokasi tersebut merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh KAMADIPA.

“Kami secara rutin selalu menyelenggarakan kegiatan sosial semacam ini, tahun ini merupakan tahun kedua,” kata Lutfian Rizki selaku ketua panitia kegiatan tersebut.

Lutfi juga menyampaikan bahwa akan dibagikan beras gratis untuk 50 pendonor pertama. Acara yang berlangsung dari pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 15.00 WIB ini terbuka untuk umum.

“Selain acara donor darah, juga diselenggarakan acara live acoustic dari panitia, hal ini bertujuan agar menarik perhatian mahasiswa atau masyarakat umum agar bersedia donor darah dalam kegiatan tersebut” tutup Lutfi.