Penerimaan Calon Dosen Non PNS Periode II Sekolah Vokasi UGM (Diperpanjang sampai 29 Januari 2016)

PENGUMUMAN REKRUITMEN BATCH 2_0001Sekolah Vokasi UGM kembali membuka kesempatan berkarier sebagai Calon Dosen (sejumlah 145 orang) dengan ketentuan terlampir.

Waktu pendaftaran dilakukan pada tanggal 11 Januari 2016 dan diperpanjang sampai dengan tanggal 29 Januari 2016.

Komentar (18)

1. Sridhani Lestari Pamungkas 8 tahun lalu

Selamat Pagi Tim penerimaan dosen sekolah vokasi UGM, Saya Sridhani, bermaksud utk melamar dosen sekolah vokasi UGM periode 2. Saya memiliki hasil tes TKDA ugm 567, saya ingin mengikuti tes TPA atau PAPs di ugm namun kuota peserta sudah penuh. Apakah saya bisa tetap melamar? Mhn informasinya. Terima kasih

2. Makmur 8 tahun lalu

InsyaAllah saya berminat tp berkas baru saya kirim melalui kantor pos.

3. bayu trianto 8 tahun lalu

Apakah waktu pendaftaran bisa di perpanjang ya? karena saya masih mempersiapkan persyaratan dan dokumen yang di butuhkan.

4. Putra 8 tahun lalu

Trus kapan pengumuman seleksi administrasinya?

5. Hesti Purwaningrum 8 tahun lalu

Untuk lowongan diperpanjang sampe 29 Jan 2016 terus kapan ya untuk pengumuman seleksi administrasinya?terima kasih

6. Makmur 8 tahun lalu

Maaf mau bertanya…Apakah pengumuman penerimaan dosen gelombang kedua sudah diumumkan? di mana mau lihat pengumumannya? Terimakasih sebelumnya.

7. Perestroika 8 tahun lalu

Selamat siang tim rekruitment calon dosen SV UGM. Mhn informasi, pengumuman hasil seleksi administrasi gelombang 2 kira kira dirilis kapan nggih? Trimakasih

8. Adit 8 tahun lalu

Apakah sudah ada pengumuman hasil seleksi tahap 1?

9. hendra 8 tahun lalu

Maaf untuk pengumuman administrasi penerimaan dosen gelombang kedua kapan ya?

10. Anto Purnomo 8 tahun lalu

Pengumuman administrasinya kapan ya?

11. Teguh Wilujeng 8 tahun lalu

Artikel yang bagus dan sangat bermanfaat
    Terimakasih atas info dan salam sukses

12. Wilujeng Balon 7 tahun lalu

Pengumannya kapan?
    Terimakasih

13. Rama Surya 7 tahun lalu

Mksh infonya

14. rama 7 tahun lalu

Info yang bagus … segera tunggu pengumumanya.

15. ademardiah71 6 tahun lalu

selamat pagi,
    Kepala Divisi Program Vokasi UGM

mohon informasi penerimaan Dosen Vokasi tahun 2017, saya dan teman-teman anggota IHGMA ( Indonesian Hotel General Manager Association ) telah memperoleh sertifikat okupasi Ahli Perhotelan di level 8/setara S2 kerjasama Kemenpar RI dan BNSP.

Kami siap untuk diikutsertakan pada program Vokasi UGM.

terimakasih,
    ademardiah / WA 085794017457