Sekolah Vokasi UGM Rencanakan Kerjasama dengan PT PaBk

IMG_5574

Jumat (01/4) Bertempat di Sekolah Vokasi UGM, berlangsung kegiatan pembahasan rencana kerjasama antara PT Puriasri Bhaktikarya dengan Sekolah Vokasi UGM. PT Puriasri Bhaktikarya (PaBk) adalah perusahaan swasta nasional yang merupakan kelompok usaha Yayasan Kesejahteraan Pensiunan BankExim dengan kegiatan usaha di bidang jasa penyedia tenaga kerja, Training dan Consulting.

Haryanto, selaku Komisaris PT PaBk menyampaikan harapannya untuk menjalin kerjasama dengan SV UGM.

“Kami terus berupaya untuk menjadi perusahaan terpercaya pilihan tenaga kerja dalam bidang alih daya maupun peningkatan kualitas sumber daya manusia”

Sementara itu, Maun Budiyanto, S.T., M.T., selaku Wakil Direktur SV UGM bidang Penelitian Pengabdian dan Kerjasama menyambut hangat peluang kerjasama tersebut.

“Harapannya dari pertemuan hari ini dapat segera dirumuskan point-point kerjasama yang tertuang dalam penandatanganan MoU kerjasama,” tutur Maun.