Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Calon Dosen Non PNS SV UGM

PENGUMUMAN DOSEN NON CPNS SV UGM.1

Bagi pelamar yang dinyatakan lolos seleksi dimohon kehadirannya untuk menerima informasi lebih lanjut pada:

Hari, tanggal : Jumat, 08 Januari 2016

pukul : 10.00 – 11.00 WIB

tempat : Ruang Sidang Utama SV 225 lantai 2, Sekolah Vokasi UGM, Sekip Unit 1 Yogyakarta 55281.

Demikian untuk menjadi perhatian.

Komentar (4)

1. Rizky 8 tahun lalu

Mohon maaf sy mendapatkan sms informasi sebagai berikut:
    Saudara Yth, sehubungan dengan pengumuman hasil seleksi penerimaan calon dosen non PNS SV UGM (melalui website sv.ugm.ac.id), kami informasikan bahwa Saudara masih dimungkinkan untuk diterima sebagai calon dosen Sekolah Vokasi setelah memenuhi persyaratan sesuai ketentuan. Untuk informasi lebih lanjut kami mengundang Sdr untuk hadir dalam pertemuan pada:
    Jumat, 8 Januari 2016. Pkl 08.00-10.00 wib. Tempat Ruang Sidang Utama SV.225 lantai 2, Sekolah Vokasi UGM.
    Demikian untuk menjadi perhatian.
    Panitia Seleksi Dosen.
    NB. Mohon Konfirmasi

Apakah sms itu benar adanya dari panitia?jika benar kenapa tidak diumumkan melalui web dan nomer yg bersangkutan tdk dapat dihubungi, terima kasih atas informasinya

2. Diana 8 tahun lalu

Dari semua jurusan yg dicantumkan dalam lowongan apa hanya itu saja yg diterima dan jurusan lainnya tidak ada yg terpilih? Terimakasih.