03 Sep

JOVFEST 2022

JOVFEST 2022 juga menghadirkan talkshow dengan narasumber dengan materi yang pastinya menarik untuk disimak.

03 Nov

Seminar Nasional (PIU Talks) 2021

Seminar Nasional ini melibatkan seluruh civitas akademika, mitra pemerintahan, mitra industri, mitra pendidikan serta peserta dari berbagai kalangan. Setiap kegiatan Seminar Nasional mengusung berbagai tema yang berbeda namun masih tetap bersinergi dengan tema Dies Natalis ke-12 Sekolah Vokasi UGM.

28 Okt

Seminar Nasional Teknologi Terapan (SNTT) 2021

[Seminar Nasional Teknologi Terapan (SNTT) 2021]

“Hilirisasi Hasil Penelitian Terapan untuk Mendukung Kemandirian Bangsa”.

📆Agenda:
• Deadline Pengumpulan Abstrak: 10 Oktober 2021
• Pelaksanaan Seminar: 28 Oktober 2021 via daring (online)

🔗 Informasi lebih lanjut dapat diakses pada laman: https://sntt.sv.ugm.ac.id

27 Okt

Rapat Senat Terbuka (Puncak Dies Natalis SV UGM ke-12 Tahun)

Kegiatan ini merupakan puncak acara DIES Natalis Sekolah Vokasi UGM ke-12 yang berisi pemaparan laporan dari Senat Sekolah serta laporan tahunan Dekan Sekolah Vokasi UGM dan juga forum dialog civitas akademika. Tujuan acara ini adalah sebagai sarana penyampaian tentang capaian dan arahan Sekolah Vokasi UGM serta capaian prestasi yang telah di dapatkan oleh Sekolah Vokasi UGM

23 Okt

Temu Alumni & Musyawarah Nasional (MUNAS) KAVOGAMA 2021

MUNAS KAVOGAMA adalah kegiatan temu alumni yang diadakan secara akbar setiap lima tahun sekali dan diikuti oleh seluruh alumni Sekolah Vokasi UGM dari seluruh Indonesia secara tatap muka terbatas dan secara daring yang akan disiarkan secara langsung. Acara ini bertujuan untuk membangun jejaring alumni di seluruh nusantara dan memelihara kedekatan para alumni dengan institusi sehingga terjalin rasa memiliki yang erat.