Lustrum III Sekolah Vokasi UGM: Inovasi Vokasi Menuju Indonesia Emas

Lustrum III Sekolah Vokasi UGM menjadi momentum penting untuk merayakan perjalanan 15 tahun berkontribusi dalam pendidikan vokasi di Indonesia. Dengan tema "Inovasi Vokasi Menuju Indonesia Emas", acara ini akan menjadi wadah bagi sivitas akademika, alumni, mitra industri, dan masyarakat untuk berkolaborasi mengembangkan pendidikan vokasi di Indonesia.

Rangkaian acara lustrum akan diisi dengan berbagai kegiatan menarik, seperti seminar, workshop, pameran inovasi, kompetisi, serta acara hiburan. Semua kegiatan ini dirancang untuk memperkuat jejaring, meningkatkan kolaborasi, serta mendorong inovasi di bidang vokasi yang selaras dengan visi Indonesia Emas.

Lustrum III Sekolah Vokasi UGM

Acara ini menandai dimulainya serangkaian kegiatan yang direncanakan untuk perayaan Lustrum III selama beberapa bulan ke depan.

Sekolah Vokasi UGM Rayakan Lustrum III dengan Hari Keluarga yang Meriah

Pada hari Sabtu, 24 Agustus, Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada (SV UGM) menggelar acara pembukaan Lustrum III dan Hari Keluarga di gedung cagar budaya Pantja Dharma Sekip. Acara ini menandai dimulainya serangkaian kegiatan yang direncanakan untuk perayaan Lustrum III SV ...

Lomba Lustrum III SV UGM

Agenda Lustrum