Departemen Layanan dan Informasi Kesehatan SV UGM Menerima Kunjungan dari PIKES Tasikmalaya

(Yogyakarta, 20/3) DLIKES SV UGM menerima kunjungan dari Jurusan Perekam dan Informasi Kesehatan Poltekkes Tasikmalaya pada hari Rabu, 20 Maret 2019 di Hall GP. Kegiatan tersebut dihadiri oleh mahasiswa Rekam Medis SV UGM, Mahasiswa PIKES Tasikmalaya, dan beberapa dosen dari PIKES Tasikmalaya serta SV UGM.

Kegiatan tersebut diadakan dalam rangka memenuhi kunjungan tour dari PIKES Poltekkes Tasikmalaya. Kegiatan tersebut diawali dengan sambutan dari kedua belah pihak; dari SV UGM yaitu ketua DLIKES, Dr. Nur Rokhman, S.Si., M.Kom. dan dari PIKES Tasikmalaya yaitu Arif Tarmansyah Iman, M.K.M.

Acara dilanjutkan dengan Pengenalan Himpunan Mahasiswa MRF (Medical Record Family) UGM dan Sharing HIMA PIKES dan HIMA MRF mengenai program kerja, anggaran operasional, dan pengabdian masyarakat oleh Hima MRF UGM delanjutkan dengan sesi tanya jawab. Acara tersebut diakhiri dengan penutupan dan penyerahan cinderamata serta visitasi lapangan dan prasarana Hima MRF UGM.