Beasiswa Bidik Misi

Diinformasikan kepada mahasiswa penerima beasiswa Bidik Misi angkatan tahun 2010 dan 2011, bahwa dana sebesar 1, 8 juta yang masuk pada tanggal 10 – 11 April 2012 adalah dana talangan UGM yang dulu dipinjamkan kepada mahasiswa untuk membayar biaya hidup bulan Januari – Maret 2012. Oleh karena itu pihak Bank sudah melakukan penarikan kembali uang tersebut untuk dikembalikan ke rekening UGM. Bagi mahasiswa yang sudah terlanjur mengambil dimohon untuk segera mengembalikan kembali ke Bank. (angkatan 2010 ke Mandiri (S1); BTN (D3) dan angkatan 2011 ke BRI).
Diinformasikan pula bahwa mulai bulan April dst dana biaya hidup akan ditransfer setiap bulan. Bagi mahasiswa yang belum mengembalikan dana talangan UGM, rekening akan terblokir sehingga transfer biaya hidup nantinya tidak bisa masuk.
Mohon perhatiannya.

Komentar (1)

1. sriartiningsih 6 tahun lalu

untuk angkatan 2017 bagaimana?