Penghargaan Insan Berprestasi SV UGM 2022

Penghargaan SDM Berprestasi dalam Rangka Dies Natalis ke-13 Sekolah Vokasi UGM.

Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada memiliki komitmen memberikan pelayanan terbaik dan mampu mencapai target kinerja. Komitmen tersebut didukung oleh sumber daya manusia, yakni dosen dan tenaga kependidikan yang harus selalu produktif, inovatif, adaptif, dan tangguh. Kerja keras dan komitmen, serta hasil karya dosen dan tenaga kependidikan perlu mendapat apresiasi melalui pemberian penghargaan SDM berprestasi. Apresiasi diharapkan juga mampu memacu pencapaian kinerja yang lebih tinggi lagi. Selain memberikan apresiasi kepada insan berprestasi, Sekolah Vokasi juga memberikan penghargaan yang bersifat hiburan atau Fun Award untuk civitas Sekolah Vokasi dengan tujuan memberikan semangat kepada dosen dan tenaga kependidikan.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab