Sambutan Dekan

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarakatuh,
Salam sejahtera bagi kita semua.

Selamat datang di website Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada (UGM). Terima kasih telah berkunjung dan meluangkan waktu untuk mengetahui program, fasilitas, dan informasi lainnya yang kami tawarkan di Sekolah Vokasi UGM.

Sekolah Vokasi UGM didirikan sebagai institusi untuk mengembangkan diri sebagai lembaga nasional yang bercirikan pada aplikasi ilmu dan pengetahuan yang dituangkan dalam visi misinya. Dalam menjalankan visi dan misinya, SV UGM terus meningkatkan kualitasnya dalam pengajaran, penelitian dan program pemberdayaan masyarakat melalui program pengabdian masyarakat. Oleh karena itu, SV UGM terus membuat inovasi-inovasi dalam meningkatkan kualitas dan relevansi pola pembelajaran yang adaptif serta responsif dalam membantu memecahkan berbagai persoalan bangsa melalui pembelajaran komplementatif, penelitian terapan dan pemberdayaan masyarakat.

Para pengunjung website yang kami hormati, untuk meningkatkan kualitas website ini kritik dan saran dari para pengunjung sangat kami harapkan.
Akhir kata, kami berharap bahwa website ini dapat memberikan manfaat bagi semua pihak.

Wassalamualaikum Warrohmatullahi Wabarokatuh.

Dekan SV UGM
Prof. Dr.-Ing. Ir. Agus Maryono, IPM., ASEAN Eng.