Mahasiswa SV UGM Sabet Penghargaan pada Ajang Indonesian Young Professional Paper Awards 2017

Fadil Fajeri Mahsiswa D3 Teknik Elektro berhasil mendapatkan penghargaan The Most Creative kategori prototye dalam ajang  Indonesian Young Professional Paper Awards 2017 di Makassar pada 25- 26 November 2017. Indonesian Young Professional Paper Awards merupakan acara yg mempertemukan inovator-inovator muda dari berbagai kampus di Indoneaia dengan tema exploring ideas to generate millennials innovators.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Koma Youth Collaboration dengan dukungan penuh dari Pemerintah Makassar dan Kemeristekdikti Makassar.

“Kegiatan Kreatif berskala Nasional yang patut diapresiasi dan turut bangga kegiatan ini bisa  ilaksanakan di Kota Daeng”, ujar Dr. H. Syamsu Rizal MI, S.Sos, M.Si  wakil walikota Makassar  pada  Senin 27 November 2017 melalui portal berita online Inspiratif. Lebih lanjut dirinya menyampaikan, kegiatan ini adalah kegiatan bergengsi karena menghadirkan peserta dari 25 perguruan tinggi seluruh Indonesia, yang memiliki ide-ide dan gagasan yang luar biasa.