Kunjungan Rektor Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim, Jerman ke Sekolah Vokasi UGM

Yogyakarta (28/1) — Sekolah Vokasi UGM menerima kunjungan dari Rektor Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim, Jerman yaitu Prof. Dr. Georg Nagler. Dihadiri Agus Nugroho, S.T., M.T., selaku Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Silvi Nur Oktalina, S.Hut., M.Si., selaku Wakil Dekan Bidang Penelitian, Pengabdian Masyarakat, Alumni dan Hubungan Internasional, serta Ketua Departemen SV UGM, kegiatan ini berlangsung pada hari Selasa, 28 Januari 2020 di Ruang SV138.

Kunjungan ini membahas mengenai kurikulum, sistem pembelajaran dan lainnya yang ada di Sekolah Vokasi UGM maupun Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim. Setelah diadakannya kunjungan ini, diharapkan akan ada kolaborasi antara Sekolah Vokasi UGM dengan Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim dalam bentuk kegiatan exchange bagi mahasiswa dari kedua universitas. Kemudian agenda ditutup dengan makan siang bersama segenap pimpinan SV UGM.