Mempererat Kerja Sama, VIA Melakukan Kunjungan ke Sekolah Vokasi UGM

Yogyakarta (28/1) — Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada menerima kunjungan dari Volunteers in Asia (VIA), Mr. Patrick Arnold selaku Director of Program VIA, pada Selasa, 28 Januari 2020 bertempat di Ruang SV138.

Kunjungan ini diterima dengan baik oleh Dr. Silvi Nur Oktalina, S.Hut., M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Penelitian, Pengabdian Masyarakat, Alumni, Hubungan Internasional, mewakili Dekan Sekolah Vokasi UGM.

Tujuan dari kunjungan ini adalah untuk menindaklanjuti terkait kerja sama yang akan disepakati kedua belah pihak serta pembahasan beberapa informasi terbaru yang disampaikan oleh pihak VIA kepada Sekolah Vokasi UGM. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Dr. Endang Soelistiyowati, M.Pd. Ketua Departemen Bahasa, Seni dan Manajemen Budaya (DBSMB) dan Staf Sekolah Vokasi UGM, Staf VIA Amerika Ms. Melisa Golden, dan Staf VIA Indonesia Sita Maghfira dan Putri Alit Manani. Kegiatan diakhiri dengan penyerahan kenang-kenangan dan foto bersama.