WEALTH INSPIRATION WEBINAR

Mahasiswa sebagai salah satu agen penggerak perubahan di negeri ini juga diharapkan bisa  berperan aktif untuk menjadi pelopor terbentuknya perekonomian nasional yang tangguh.

Untuk itu dibutuhkan pengetahuan & kemampuan mengolah keuangan & investasi yang dirintis sejak dari bangku kuliah. Kemampuan mengolah keuangan & berinvestasi merupakan modal dasar bagi seseorang yang ingin memulai usaha.

Bagaimana cara mengolah keuangan & investasi yang benar terutama di masa pandemi seperti ini?

Temukan jawabannya bersama para narasumber yang ahli dibidangnya, dalam Wealth Inspiration Webinar “Investasi Generasi Zaman Now”

🗓️ ​KAMIS, 24 September 2020

​09.15 – 12.00 WIB

📱​ CISCO WEBEX

Pemateri:

1.  Anggito Abimanyu, M.Sc. (Dosen Departemen Ekonomika & Bisnis Sekolah Vokasi UGM)
  1. Selvy Magdalena (Vice President Divisi Wealth Management PT Bank Central Asia Tbk)

Free Registration: bca.id/bcasvugm

Dapatkan e-sertifikat, hadiah, & promo menarik

Yuk! Daftarkan diri kamu sekarang juga.

Terbuka untuk kalangan mahasiswa & penerima beasiswa Bakti BCA.