Lomba Desain Poster SV

Lomba ini diselenggarakan khusus untuk mahasiswa SV. Mahasiswa dapat menceritakan tentang SV dengan gayanya sendiri. Sasaran khusus konten poster adalah untuk anak SMA/K/MA (sesuaikan bahasa yg digunakan namun tetap memerhatikan EYD). Contoh yang bisa dibahas misalnya: deskripsi, keunikan, prestasi, alumni, departemen, prodi, mahasiswa berprestasi, produk, kerja sama, keunggulan, dosen, fasilitas, kesempatan magang, kesempatan exchange, dll.

TEKNIS

1. Peserta mengirimkan desain dalam tiga ukuran (IG feed, IG story, poster A3). Peserta boleh mengirimkan desain sebanyak-banyaknya.
  2. Dalam mendesain, peserta harus memperhatikan pakem brand UGM (cek brand.ugm.ac.id). Untuk logo SV UGM, peserta dapat mengunduh di unduh

MEKANISME

1. Peserta melakukan pendaftaran melalui link Pendaftaran Lomba Desain Poster SV ugm.id/LombaDPP (8-18 Februari 2021)
  2.  Peserta melakukan unggah karya (jpg/jpeg dan cdr/psd/ai yang diarsip menjadi format .rar/.zip) melalui link Unggah Karya Lomba Desain Poster SV ugm.id/UploadDPP (8-20 Februari 2021)
  3. Peserta wajib follow akun IG @sv_ugm
  4. Peserta memahami bahwa hasil karya yang diikutsertakan dalam lomba ini menjadi hak milik SV UGM sepenuhnya.
  5. Pemenang Desain Terbaik akan diumumkan pada 26 Februari 2021 melalui IG @sv_ugm