Workshop Harmonisasi Pengelolaan Website di Lingkungan Sekolah Vokasi UGM

(Yogyakarta, 22/10) – Telah diselenggarakan workshop tentang Pengelolaan Website di Lingkungan Sekolah Vokasi UGM di gedung TILC, dihadiri oleh perwakilan dari setiap departemen di Sekolah Vokasi UGM dengan narasumber Dedi Eko Yunanto Priyadi, S.T. dan Yoga Dwi J yang merupakan staf Humas Sekolah Vokasi UGM.

Narasumber: Dedi Eko Priyadi, S. T.

Adapun tujuan workshop tersebut yakni untuk  meningkatkan kapasitas pengelola website di lingkungan Sekolah Vokasi, sharing staf humas Sekolah Vokasi yang telah mengikuti pelatihan kehumasan diadakan oleh sub direktorat pendidikan yang diadakan di Bali. Setelah diadakan acara workshop tersebut diharapkan kualitas website Sekolah Vokasi dapat meningkat menjadi lebih baik dan mudah di pahami oleh user dan Sekolah Vokasi.