Program Studi Sarjana Terapan Akuntansi Sektor Publik Mengadakan Simulasi Asesmen Lapangan Akreditasi Internasional FIBAA

(4/11) Program Studi Sarjana Terapan Akuntansi Sektor Publik mengadakan Simulasi Asesmen Lapangan Akreditasi Internasional FIBAA. Acara ini menjadi komitmen Program Studi untuk memberikan kualitas akademik dan mendukung visi Program Studi menghasilkan lulusan sarjana terapan yang berwawasan global, unggul dan inovatif.

Program ini didukung sepenuhnya dengan dana hibah Akreditasi Internasional yang diperoleh dari Kantor Jaminan Mutu Universitas Gadjah Mada Tahun 2022. Kegiatan ini mengundang narasumber dari Dosen UIN Sunan Kalijaga, sebagai asesor FIBAA, Ahmad Bunyan Wahib, MA, Ph.D. Acara ini berlangsung dari pukul 08.00-17.00 WIB dengan lancar sebagai persiapan akreditasi internasional FIBAA.

Penulis : Dyana Intan Novitasari

Tags: asesmen FIBAA